Pengumuman Blog Competition U-IT 2017

Terimakasih untuk semua teman-teman yang telah berpartisipasi dalam Blog Competition yang diselenggarakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Teknologi Informasi (BEM FTI) Universitas Respati Indonesia periode:

06 Maret – 12 April 2017

Banyak sekali karya yang masuk yang dikompetisikan di perlombaan ini. Tidak tanggung-tanggung banyak juga karya dari teman-teman yang bagus dan menarik sehingga kami pun seperti dibuat kesulitan untuk menentukan karya mana yang terbaik, yang bisa kita pilih sebagai juara dengan bijak.

Tentunya pemilihan pemenang ini sudah kami lakukan penilaian dengan baik. Kami berharap bagi teman-teman yang belum terpilih menjadi juara jangan berkecil hati, terus berkarya dengan hati dan tentunya cari tahu dan ikuti terus kegiatan menarik lainnya yang gak kalah seru dari kita dengan menfollow akun instagram / twitter BEM FTI.

Kami berharap karya teman-teman yang terpilih bisa menjadi penyemangat dan inspirasi teman-teman juga untuk terus berkarya dan tetap kreatif serta berkontribusi terhadap bangsa yang kita cintai ini (bangsa Indonesia).

OK tanpa basa-basi lagi inilah daftar pemenang blog Competition U-IT 2017 yang bertemakan “Perkembangan Teknologi di Indonesia dan Inovasinya dalam Kehidupan Sosial”. Untuk pemenang sekali selamat! semoga hadiahnya bisa bermanfaat.

Pemenang Blog Competition U-IT 2017:

Juara I (Kategori Pelajar)

M. Dwi Nanda

Dengan Karyanya: Perkembangan Teknologi di Indonesia & Inovasinya dalam Kehidupan Sosial

Juara II (Kategori Pelajar)

Adi Hariadi

Dengan Karyanya: Mendekatkan yang Jauh, Menjauhkan yang Dekat

Juara I (Umum)

Sudarwin

Dengan Karyanya: Ayo Bantu Promosikan Pedagang Kecil di Media Sosial

Hadiah Untuk Para Pemenang

Juara I (Kategori Pelajar) :