Tour Visit to Biznet Technovillage (Data Center)

Mahasiswa FTI Universitas Respati melakukan kunjungan ke Biznet Technovillage pada Kamis, 19 Juni 2014. Acara ini dilaksanakan oleh Senat Mahasiswa Fakultas Teknologi Informasi Universitas Respati Indonesia (SEMA FTI URINDO) dengan tema “Kemajuan Iptek, Kesadaran Masyarakat, Kemajuan Bangsa”. Kegiatan ini merupakan program kerja pertama dari SEMA FTI pada Tahun Anggaran 2014 ini. Acara ini diikuti oleh sekitar 50 mahasiswa dar Fakultas Teknologi Informasi URINDO beserta para Undangan yang terdiri dari KPS dan Dekan FTI URINDO.
Biznet 1

Pemaparan tentang Biznet Technovillage

—–
Biznet 2

Seluruh peserta Tour Visit (Kunjungan IT)

Biznet Tecnovillage merupakan salah satu perusahaan penyedia Data Center yang berada di Cimanggis – Jawa Barat. Gedung Data Center ini merupakan cabang kedua setelah gedung data center yang ada di Jakarta.